您当前的位置:首页 > 新闻详情
热烈祝贺我司在2016年度全国一级房地产估价机构业绩排名中继续名列前茅



2017年3月16日中国房地产估价师与房地产经纪人学会公布了《2016年度全国一级资质房地产估价机构业绩排名》,我司在全国485家一级评估机构中多项指标继续保持领先。

其中:评估建设面积排名第一

营业收入和房地产业务收入排名第二

评估总价值排名第二

评估土地面积排名第五。

公司简介

国策机构始创于一九九五年,长期致力于为客户提供专业的服务和产品。二十余年来,依据客户需求和市场变化,不断创新,提升专业能力,探索新的服务范围,已从早期单一的房地产评估,发展到今天的专业从事房地产评估、土地评估、资产评估(含上市公司资产评估)、城市更新、土地规划、房地产投资、咨询顾问、土地登记代理等服务的全国性的综合咨询顾问机构。 

 

公司资质

国策机构拥有多项专业资质:

住建部房地产价格评估一级资质,可在全国范围内从事各类房地产估价业务;

中国土地估价师协会注册,A级资信,可在全国范围内执业

财政部、证监会证券期货相关业务、资产评估资质,可在全国范围内执业

土地规划甲级资质,可在全国范围执业

工程咨询单位资质,可在全国范围内执业

土地登记代理资格,可在全国范围内执业

房地产经纪资质,可在全国范围内执业



国策机构坚持估价中国的战略,逐步实现华南、华北、华东、西南、华中布局,现已在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、重庆、天津、南京、长沙、佛山、东莞、惠州、中山、河源、郑州、福州、珠海、贵阳、武汉等地成立分支机构。


国策建设

长期关注知识管理,追求专业创新。通过了解客户需求,在技术实践和理论研究中积累丰富的案例,搭建专业数据系统,为客户提供满意的服务与产品,推动行业技术进步。

 

宣传类:

国策网站/微官网(www.guocedc.com):全方位展示国策专业技术、企业文化、发展历史、服务产品等,体现“专业服务、创造价值”。

国策杂志:创刊于2003年,已发展近15年,生动解读房地产评估相关政策,把握当前行业脉膊,记录国策技术发展历程,诠释国策文化。

国策微信平台:具有宣传性、知识性、专业性、服务性等特点,为公司员工及广大客户提供房地产市场信息、政策法规、在线营销等服务,是国策对外宣传服务的窗口。



信息系统类(对外)

ASS自动估价系统:全国可实现个贷业务自动估价,批量估价等

微信自动估价系统:关注微信公众号即可实现自动估价、人工询价等功能

报告防伪查询系统:利用网站+防伪编号、微信+二维码等手段实现报告全方位无死角真伪查询




信息系统类(对内)

KMS知识管理系统:面向房地产知识积累、知识共享、协作办公和知识挖掘的多元共享平台。

BOS业务操作系统:全国实现在线做报告,解决数据上报、报告质量检查,技术人员业绩统计、案例沉淀、信息共享等

CRM客户管理系统: 统一管理各分支机构的金融机构客户、政府、法院及大企业信息

AMS估价管理系统: 解决全国财务、人事、行政、专业资质、专业人员统一管理微信查勘系统:配合BOS系统实现微信移动查勘,实时上传图片数据,共享查勘成果。



连续多年名列前茅体现了我司作为一家综合性评估咨询机构在全国范围内的良好形象,在专业能力、职业操守、社会影响等方面得到行业的肯定和客户的认可。我司将继续不断提升专业水平,为广大客户提供更优质的服务!

优秀成绩的背后是国策人的不懈追求和努力奋斗,感谢全体国策人的付出和专业坚守,祝愿国策明天更美好!