您当前的位置:首页 > 新闻详情
热烈祝贺我司艾利刚、吴丽娟入选广东省不动产登记与估价专业人员协会专家库

2017年3月16日广东省不动产登记与估价专业人员协会官网公布第五批专家名单,我司深圳副总经理艾利刚、华南区域技术总监吴丽娟,经协会初审、考核、培训等环节,以优异的专业素养、丰富的估价实践经验得到肯定,成为广东省不动产登记与估价专业人员协会专家库成员。



艾利刚

国策机构深圳分公司副总经理,深圳市不动产估价协会理事,深圳十佳估价师,拆迁评估专家。房地产估价师、土地估价师,专职从事房地产、土地估价工作十多年,有扎实的理论知识和丰富的执业经验。主持或参与《土地估价机构管理研究》、《征地拆迁被拆迁人居住保障模式研究》、《征地拆迁由行政手段向市场化手段转变问题研究》等多项课题研究工作。近年来公开发表《如何看待深圳小产权房》、《深圳集体建设用地价值评估研究》等多篇文章。

吴丽娟

国策机构华南区技术总监,具备房地产估价师、土地估价师执业资格,中土协“土地估价行业青年专家”。专职从事房地产、土地估价工作十二年,有扎实的理论知识和丰富的执业经验。主持并参与了《养老地产用地价值评估研究》课题研究项目,近年来在《中国房地产估价与经纪》等专业杂志上公开发表《关于收益法中报酬率确定的探讨》、《佛山地下商业物业现状及评估注意》、《国内古建筑评估技术初探》等多篇专业文章。